无障碍

您现在所在的位置:首页 > 检察动态 > 图片新闻 > 正文

东营市检察院丁西超检察长 指导广饶县检察院第一检察部 党小组组织生活会

来源:    发布时间:2021-04-02    浏览次数:0

 

东营市检察院丁西超检察长

指导广饶县检察院第一检察部

党小组组织生活会1.jpg

 

2.jpg

 

3月30日,市检察院党组书记、检察长丁西超到广饶县检察院督导检察队伍教育整顿工作,并指导第一检察部党小组组织生活会。广饶县委常委、统战部长李增明,广饶县检察院党组书记、检察长崔汉刚陪同

丁西超检察长一行了解了广饶县检察院党史学习教育和教育整顿情况。座谈会上,崔汉刚汇报了2020年机关党建工作和2021年第一季度检察工作开展情况,第一检察部党小组组长汇报了组织生活会会前准备情况,全体党员围绕组织生活会主题,从5个方面进行了自我批评,相互提出了批评意见。

听取大家的发言后,丁西超检察长作点评讲话,认为广饶县检察院机关党建工作把广饶地域特色与检察工作有机结合,呈现出新的生机和活力,第一检察部党小组全体党员批评和自我批评坦诚相见、直截了当,取得了红脸出汗、咬耳扯袖的良好效果。丁西超检察长对下一步工作提出明确要求:

进一步抓好基层党组织建设,打造坚强战斗堡垒。要牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,把党建工作与业务同谋划、同部署、同考核,切实把党建工作融入服务发展、检察监督、队伍建设等工作大局,引导广大党员干部立足岗位建功立业。

统筹抓好教育整顿和党史学习教育,打造过硬检察队伍。要进一步统一思想、提高站位,坚持问题导向不动摇,继续抓实抓细学习教育环节各项工作,认真谋划查纠整改环节工作,着力推动解决当前检察队伍当中存在的突出问题,努力实现队伍脱胎换骨、工作持续走在前列。

推动广饶检察工作提质增效、创先争优,打造一流工作业绩。要认真落实全市检察长会议部署要求,对标“走在全省前列、争创全国一流”的目标,进一步发挥好自身优势,补强工作短板,加快发展步伐,努力在服务高质量发展、检察业务工作、改革创新等方面创先争优,推动各项工作不断迈上新台阶。

(图文:广饶县院)