无障碍

您现在所在的位置:首页 > 检察动态 > 县区院动态 > 正文

省关工委到广饶县院调研指导未成年人检察工作

来源:    发布时间:2020-06-23    浏览次数:0

省关工委到广饶县院调研指导未成年人检察工作

623日,省关工委常务副主任赵玉兰,省关工委副主任王天瑞,省关工委办公室四级调研员韩冷一行三人到广饶县院调研指导未检工作,市关工委主任于树健,常务副主任聂肇正,办公室主任贾乃江,县委书记梁润生,县委副书记、大王镇党委书记、大王经济开发区党工委书记张子柱,县关工委主任钟景训等领导陪同调研。

赵玉兰主任一行实地察看了广饶县未成年人一站式办案区、青少年法治教育基地、阳光广检党建展厅、雪枫工作室等,详细了解了近年来广饶县院未检工作开展情况,对广饶县院立足监督办案、拓展检察职能、参与社会治理、织密未成年人保护网的做法给予了充分肯定。

赵玉兰主任表示,检察院的工作非常细致、到位,检察长亲自担任法治副校长,充分体现了院领导对未检工作的重视和对未成年人的关心关爱。

王天瑞主任表示,法治进校园做得非常好,孩子们很需要,检察官多走出去,犯罪的孩子就少走进来。

下一步,广饶县院将立足检察职能,继续做好、做实、做细未成年人检察工作,努力为广饶青少年营造一片法治晴空,护航未成年人健康成长。

 

 

(广饶县院)