无障碍

您现在所在的位置:首页 > 检察动态 > 检察要闻 > 正文

陕西、青海两家省级检察院来东营市检察院考察交流

来源:    发布时间:2019-05-28    浏览次数:0
近日,陕西省人民检察院、青海省人民检察院两家省级检察院来我院,就检察工作进行考察交流。东营市人民检察院党组书记、检察长王新建,党组成员、副检察长宋继圣参加相关活动。
王新建检察长对考察团来我院交流指导表示热烈欢迎,并陪同参观了我院公共关系中心、新型办案工作区、检察建议工作室等地。他指出,此次交流是互相学习、携手提升的好机会,增进了了解,加深了感情,希望能够相互借鉴、共同提升,在刑事执行人权保障、检察建议、公益诉讼等检察领域深化交流合作,为检察事业的发展提供有力的保障,为人民群众提供更加丰富、优质的法治产品和检察产品。
两家省级检察院对我院在刑事执行人权保障、检察建议、公益诉讼、案件管理、机关党建、检察信息化等工作中进行的创新探索给予了充分肯定,同时留下了许多宝贵意见建议,为我院下一步工作发展提供了很好的思路。希望在今后的工作中进一步加强沟通联系、互相学习、取长补短,共同促进检察工作创新发展。