无障碍

您现在所在的位置:首页 > 检察动态 > 县区院动态 > 正文

利津:谋划齐“家”方略 凝聚兴“家”合力

来源:    发布时间:2019-01-15    浏览次数:0
 
 
为征集广大干警对检察文化建设的意见建议,提升检察队伍的向心力、凝聚力、执行力,进一步营造“我的检察我的家”浓厚氛围,1月14日上午,利津县检察院开展青年干警座谈会,围绕“家”文化主题集思广益、建言献策,党组成员、副检察长岳桂民主持会议。
会上,参会人员结合利津检察和个人工作实际,围绕“家”的含义各抒己见、畅所欲言,并就走廊文化设计的文字内容、表达方式、色彩运用等提出观点和看法。
岳桂民副检察长对干警们积极献言献策予以肯定,他强调,“家兴我兴,家荣我荣”,全院干警要进一步统一思想、凝聚共识,牢固树立“主人翁”意识和“一盘棋”思想,围绕“建设什么样的‘家’,怎样让‘家’更温馨、更兴旺、更发达”深入思考,工作中讲奉献、讲尊重、讲团结,提升“家”的磁性和吸引力,增强每位干警的认同感、归属感、荣誉感,凝聚合力,携手共进,为利津检察大家庭添砖加瓦。