无障碍

您现在所在的位置:首页 > 检察动态 > 图片新闻 > 正文

市检察院党组成员、副检察长宋继圣一行到帮扶村开展春节走访慰问活动

来源:    发布时间:2019-01-25    浏览次数:0

市检察院党组成员、副检察长宋继圣一行

到帮扶村开展春节走访慰问活动

1.jpg


2.jpg


3.jpg


 

  

为使帮扶村的困难群众度过一个快乐、祥和的春节,122日下午,市检察院党组成员、副检察长宋继圣一行四人到帮扶的盐窝镇东二村开展春节走访慰问活动,看望贫困户,为他们送去了米、面、油等慰问品和慰问金,送去了党和政府的深切关怀和新春的美好祝福。

在走访中,宋继圣与困难群众们坐在一起拉家常,详细询问他们身体状况、生产生活情况,鼓励他们要坚定信心,在党和政府的关怀下,不断增加家庭收入,切实改善生活环境,巩固扶贫脱贫成果。并预祝他们过一个祥和安康的新年。同时叮嘱驻村干部要主动关心关怀困难群众的生活,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难和问题。                                 

(图文驻村工作组)