无障碍

您现在所在的位置:首页 > 检察动态 > 县区院动态 > 正文

垦利:法检联合举办“跨越新时代、共筑法治梦”文艺汇演

来源:    发布时间:2018-12-29    浏览次数:0

为庆祝改革开放40周年,1229日,垦利区院联合区法院共同举办2018“跨越新时代、共筑法治梦迎新年文艺汇演。区委常委、政法委书记刘军,区法院院长焦伟,区检察院检察长贾永胜等与全体干警及家属一起观看演出。

刘军书记在致辞中说,2018年,垦利法检两院工作捷报频传,硕果累累,谱写了平安垦利建设新篇章。在新的一年里,希望法检全体干警凝心聚力、真抓实干,为建设美丽幸福新垦利作出新的更大贡献。

合唱《我宣誓》拉开演出序幕,诗朗诵《芳华-永恒》、歌曲《人民的名义》、情景剧《检察微直播》等节目精彩纷呈,形象展示了法检干警为践行公正司法、司法为民目标的坚守与付出,得到了现场观众的一致好评。

演出本着节俭节约、活跃气氛的原则,节目全由干警们自编、自导、自演,既充分展示了干警们多才多艺、奋发有为、蓬勃向上的精神面貌,也寄托了大家对幸福美好生活的歌颂与向往,充分展示了司法体制改革最新成果和新时代垦利法检人的风采。

 

(垦利区院)